#SK와인석류효소

    #셀핏

    #석류효소

    #와인석류초

     

    오늘은 SK와인 석류 효소 

    셀핏 와인 석류초에 대해 알아봅시다.

     

    왜 사야 해?

    일반적으로 효소가 존재하지 않은 상태에서는 소화 과정이

    거의 이루어지지 않습니다.

    몸속 효소가 있어야 섭취한 음식이 분해되고

    음식 속 분해되는 영양소가 몸에 흡수되어

    몸이 순환될 수 있게 에너지를 제작하기 때문에

    특히 생식을 하지 않는

    우리 몸에 꼭 필요합니다.

     

    소화 효소?

    생소하시죠.

    바로 알려드리겠습니다.

     


    소화 효소란?

    생물 위창자관이나 이자에서 분비되어 

    음식물의 소화를 돕는 효소. 

    입에서는 침, 위에서는 펩신, 이자에서는 트립신, 

    작은창자에서는 수크라아제 따위가 분비된다.

    참조 : 표준국어대사전 


    간단하게 말해서

    소화를 도와주는 촉매입니다.

     

    입에서는 침(아밀라아제)

    위에서 펩신(프로테아제)

    이자에서 트립신(리파아제)

    위와 같이 음식물의 소화를 돕는 물질을 말하죠.

    이러한 효소들을 모두 가지고 있는 제품이

    바로 SK와인 석류 효소 

    셀핏 와인 석류초입니다.

    보통 소화 효소는 55도 이상의 온도에서 대부분 사멸합니다.

    그리하여 조리하는 대부분의 음식은 효소가 살아있지 못합니다.

    생식을 해야 하는 어려움이 따르는데

    와인 석류초 하나만 있으면 

    따로 효소를 찾지 않아도 됩니다.

    출처 : 셀핏 와인 석류초

    일반 물에 핫도그를 담근 모습과

    셀핏 와인 석류초에 핫도그를 담근 모습입니다.

    30초 만에 기름과 빵 모두 녹아버리는 모습입니다.

    효과가 굉장하죠?

    이런 분들에게 효과가 더욱 큽니다.

     

    SK와인 석류 효소에는

    아밀라아제, 프로테아제, 리파아제, 락타아제, 셀룰라아제

    가 포함되어 탄수화물, 지방, 단백질 등을

    작은 단위로 분해하는 중요한 기능을 도와줍니다.

    와인 석류초 섭취 방법?

    우유 혹은 요구르트, 물

    기호에 맞게 취향대로 드시면 됩니다.

    1회 1포(5g)를 직접 씹어 드시거나

    음용수와 함께 섭취하세요.

    미지근하거나 찬물에 1 스틱을 섞어 섭취하세요.

    출처 : 셀핏 와인석류초

    평소 잦은 밀가루 인스턴트로 이루어진 불규칙한 식습관은 

    체내 효소가 원활하게 돌아가지 못하는 요인이므로

    SK와인 석류 효소는 

    여러분들을 도와줄 겁니다.

     

    셀핏 SK와인석류효소 [판매처]

     

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