치즈퀸-로고
    출처 : 치즈퀸 공식홈페이지

    치즈는 전 세계 수백만 명의 사람들이 즐기는 음식입니다. 오늘날 치즈는 많은 요리 레시피가 있습니다. 피자의 토핑, 샌드위치, 라자냐 등 여러 요리의 핵심 재료로 사용됩니다. 많은 나라들이 다양한 종류의 치즈를 전문적으로 생산하고 있습니다. 이러한 다양한 치즈를 구매할 수 있는 치즈전문쇼핑몰이 있습니다. 오늘은 치즈전문쇼핑몰 치즈퀸에 대해 알아봅시다.

     

     

     

     

    치즈전문쇼핑몰 치즈퀸 공식홈페이지

     

    치즈퀸 - 치즈전문쇼핑몰

     

    cheesequeen.co.kr

     

    치즈퀸 추천 이유?

    치즈-초보자-추천
    출처 : 치즈퀸-공식홈페이지

    치즈퀸에서는 치즈를 직접적으로 처음 접하는 치즈 초보자들을 위해 20가지 종류의 치즈를 추천해 줍니다. kiri 치즈, 래핑카우, 생모레 크림치즈, 일드프랑스, 앙상블치즈, 브리미 리코타 치즈 등 처음 구매하는 분들에게 다양한 품종의 치즈와 먹는 방법을 추천해 줍니다. 

     

    치즈-종류
    출처 : 치즈퀸 공식홈페이지

    치즈퀸에서는 기한임박 치즈에 대해서 최소 12%에서 최대 75% 구매 할인 혜택이 있습니다.

    치즈-할인정보
    출처 : 치즈퀸 공식홈페이지

    치즈는 보통 치즈가 상하지 않도록 빠르게 배송을 해야하기 때문에 기본 배송비는 4000원입니다. 이 부담을 줄이기 위해 '무배클럽'이란 제도를 만들었습니다. 무료 배송쿠폰을 3장, 5장, 8장을 주는 무배클럽 12, 무배클럽 18, 무배클럽 25가 구성하고 있으며 치즈 전문점이나 와인바에 전문적으로 판매하는 분들에게 추천하는 비즈니스 보너스클럽 100이 있습니다. 이 구성들은 마일리지처럼 충전을 해서 구매 시 무료배송을 지원하며 저렴하게 치즈를 구매할 수 있도록 도와줍니다.

     

    위 추천 사유 외에도 네이버 페이 결제, 카카오톡 서비스 고객센터, 치즈퀸 공식 인스타그램, 각종 향신료, 요거트, 와인 등 고객을 위한 다양한 서비스가 있습니다. 한 번 방문하셔서 치즈 추천도 받아보시고 구매해서 먹어보거나 요리에 첨가해서 드셔보시길 바랍니다.

     

     

     

     

    치즈 요리 추천

    마카로니-고다치즈

    ◎ 마카로니 치즈 [고다 치즈]

    고다치즈는 숙성됨에 따라 카라멜과 같은 단맛이 생기고 짠맛이 강합니다. 이러한 고다 치즈를 이용해 마카로니와 함께 요리해서 먹으면 맛이 좋습니다.

     

    재료
    마카로니, 무염 버터, 밀가루, 우유, 고다 치즈, 파프리카, 소금, 후추, 고추, 파마산 치즈가루

     

    1. 오븐을 190도로 예열합니다.

    2. 오븐용 베이킹 접시에 버터 혹은 요리용 스프레이를 뿌려주세요.

    3. 마카로니를 포장지 설명에 따라 익혀주세요.

    4. 큰 냄비에 버터를 중불로 녹입니다. 밀가루를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 1-2분 동안 계속 휘저어 주세요.

    5. 우유와 크림을 천천히 부으면서 덩어리가 생기지 않도록 냄비를 긁어주세요. 소스가 걸쭉해질 때까지 5-7분 휘저어주세요.

    6. 잘게썬 고다 치즈와 파마산 치즈가루를 소스에 넣고 치즈가 녹고 부드러워질 때까지 저어주세요.

    7. 소금과 후추로 간을 맞추고 기호에 따라 파프리카와, 고추를 첨가해주세요.

    8. 익힌 마카로니를 냄비에 넣고 소스와 잘 섞어줍니다.

    9. 오븐용 베이킹 접시에 마카로니, 소스를 넣고 예열된 오븐에 25-30분 정도 쿠킹 합니다. (황금빛 갈색, 치즈 거품이 날 때까지)

    10. 맛있게 드시면 됩니다.


    파마산-크러스트-치킨

    파마산 크러스트 치킨 [파마산 치즈]

    파마산 치즈는 이탈리아 북부에 위치한 파르마와 레지오 에밀리아를 중심으로 생산되는 치즈입니다. 디저트로 먹을 수 있고 주로 가루로 만들어 요리에 첨가해서 먹습니다.

    재료
    빵가루, 파마산 치즈가루, 허브, 달걀

     

    1. 달걀물을 만들어줍니다.

    2. 닭가슴살을 달걀물에 넣고 빵가루에 묻혀줍니다.

    3. 오븐에 닭이 완전히 익을 때까지 굽습니다.

    4. 파마산 치즈가루를 뿌린 후 황금빛 갈색이 나올 때까지 토치질을 해줍니다.

    5. 맛있게 드시면 됩니다.


    브리치즈-크랜베리-샌드위치

    ◎ 브리치즈 크랜베리 샌드위치 [브리치즈]

    브리치즈는 부드럽고 좋은 촉감을 가지고 있습니다. 상온에서 흘러내리지 않는 것이 좋은 품종이며 치즈 표면에 흰 곰팡이를 덮고 있는 것이 특징입니다. 보관일이 짧아 반드시 유통기한을 확인하고 먹는 게 중요합니다.

     

    재료
    브리치즈, 식빵, 크랜베리 소스

     

    1. 브리치즈 겉 면을 칼로 도려내 주세요.

    2. 식빵을 팬에 구워주세요.

    3. 식빵에 크렌베리 소스를 발라주세요.

    4. 크렌베리 소스가 발린 식빵 위에 브리치즈를 얇게 올려주세요.

    5. 추가 식빵을 샌드해 주시고 맛있게 드시면 됩니다.

     

     

     

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