#편스토랑고추참치비빔면 #편스토랑
    #이정현고추참치비빔면 #고추참치비빔면
    #이정현고추참치 #고추참치비빔면레시피
    #이정현참치비빔면 #편스토랑출시메뉴 #CU

    #고추참치비빔우동 #씨유 #편스토랑이정현

     

    참치캔통조림으로 정말 간단하면서도
    고급스러운 면 요리를 만들 수 있어요
    그것은 바로 편스토랑에 나와서
    출시까지 된 고추참치비빔면 입니다:)

    출처: KBS2 편스토랑

    편스토랑 고추참치비빔면 [재료]

    가락국수면 200g, 참치캔 1개(150g),

    다진양파 1/2개, 고춧가루 2T,

    까나리액젓 1T, 간장 1T,

    고추기름 7T, 흑깨 1T,

    김가루 조금, 참기름 1T, 쪽파 조금

     

    편스토랑 고추참치비빔면 [레시피]

    1. 가락국수면 삶아 준비하기
    2. 팬에 참치 1캔, 다진양파 1/2개, 
    고춧가루 2T, 까나리액젓 1T, 간장 1T,
    고추기름 7T 넣고 잘 섞이도록 젓기
    3. 삶은 가락국수 면을 찬물에 헹군 후, 
    ②에 넣고 비비기 
    4. 흑깨, 김가루, 쪽파를 종종 썰어 뿌리기 
    5. 참기름으로 마무리하면 완성

     

    편스토랑 고추참치비빔면 [장보기]

    샘표 가락우동, 103g, 10개입동원 라이트 스탠다드 참치, 85g, 12개오뚜기옛날 고추맛기름, 1.5L, 1개

     

    편스토랑 고추참치비빔면 [참고영상]

     

    편스토랑고추참치비빔면
    이정현고추참치비빔면
    이정현고추참치
    이정현참치비빔면

    관련 포스팅이었습니다:)

     

     

    파트너스 활동을 통해

    일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

     

     

     

     

     

    • 네이버 블러그 공유하기
    • 네이버 밴드에 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기